Deutscher Schulpreis 2013

Wir haben einen Preis beim Deutschen Schulpreis 2013 gewonnen

Die Grundschule Comeniusstra├če ist Preistr├Ąger des Deutschen Schulpreises 2013

Am 3. Juni 2013 fand in der Parochialkirche in Berlin die Preisverleihung des Deutschen Schulpreises 2013 statt. Wir freuen uns riesig, dass wir zu den sechs Preistr├Ągern geh├Âren.

Auch freuen wir uns ├╝ber die zahlreichen Gl├╝ckw├╝nsche, beispielsweise von unserem Ministerpr├Ąsidenten Stephan Weil,  der Kultusministerin Frauke Heiligenstadt und unserem Oberb├╝rgermeister Dr. Gert Hoffmann.

Unsere herzlichen Gl├╝ckw├╝nsche gehen an die Schulfamilien der Hauptpreistr├Ągerschule, der Anne Frank Schule, Bargteheide und den weiteren Preistr├Ągern, der Grund- und Werkrealschule in der Taus, Backnang, der Grundschule Gau Odernheim, dem Gymnasium der Stadt Alsdorf und der Privaten Fachschule f├╝r Wirtschaft und Soziales, Erfurt.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit in der Schulakademie und im Excellenzforum. Am 20. September wollen wir mit allen Kindern unserer Schule, den Eltern und Freunden die gro├čartige Auszeichnung mit einem gro├čem Schulfest feiern und gleichzeitig den 110. Geburtstag unserer Comeniusschule begehen.

Hier geht’s zum Kinder-Beitrag